Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:22 

Закат. Парк...

Setting Sun in the big Sky
Юхи брела по прогретой весенним солнцем плитке парковой дорожке, засунув руки в карманы радужно-полосатой куртки, и сквозь немного затемненные очки щурилась на лучи заходящего светила. То и дело навстречу попадались матери с колясками, умиротворенно отдыхающие на скамейках почтенные бабушки и дедушки, прогуливающиеся влюбленные пары. Мимо пробежала веселая стайка детворы.
"Весна!" - довольно подумала такаразина и улыбнулась самой себе.

15:12 

Солнечное утро, плавно переходящее в день...

Setting Sun in the big Sky
Ласковый золотистый свет заливал лестничную площадку в доме Мидори. Сам дом был погружен в мягкую дрему - ранние пташки давно выпорхнули на работу, а те же, кто до сих пор не покинул квартиру, либо спал, либо предавался расслабленному времяпрепровождению.
По лестнице, игнорируя неизвестно почему неработающий лифт, крались двое... Одним из неожиданных гостей была Юхи Оозора. Вторым - большой и солнечно-желтый утенок. То, что утенок был мягкой игрушкой, не мешало ему довольно щурится на солнце и улыбаться своим смешным красным клювом-лодочкой.
Именно этот самый утенок предстал перед дверным глазком, когда Юхи нажала на кнопку дверного звонка лучшей подруги.

01:55 

Tsuite oide...

Setting Sun in the big Sky
Невидимые строки, оставленные кончиком пальца на стекле:
"Это был безумный сон... слишком безумный"

***
читать дальше
Звук, ворвавшийся из реальности, выдернул ее из волн безумия, но душные объятия сна продолжали давить на грудь даже после того, как Юхи, захлебнувшись воздухом, вздрогнула на подушках.
Когда звук повторился, она поняла, что пробуждению обязана неумолкавшему звонку домофона. "Спасибо тебе, кто бы ты ни был..." - усмехнулась она, потирая глаза тыльной стороной ладони. Сердце все еще бешено колотилось.
Выпутавшись из-под скомканного одеяла Юхи накинула халат поверх шелковой рубашки и брюк и босиком пошлепала из спальни в холл, где тут же окончательно проснулась, споткнувшись об оставленный накануне вечером чемодан - приключение в "Таиланде" отзнаменовалось тяжелой усталостью, из-за которой Юхи, едва попав домой еле доплелась до ванной, после чего завалилась спать.
С шипением потерев ушибленную ногу она все же дошла до двери.
- Да-да, кто там? - спросила она хриплым ото сна голосом, только теперь начиная озадачиваться вопросом, кому она могла понадобиться посреди ночи.

00:23 

Итак!!!!!

Setting Sun in the big Sky
*Фанфары*

Наше частное детективное агентство начинает свою работу!!!
Если у Вас пропала кошка, муж не появляется уже третьи сутки, если Вы не знаете, кто гремит по ночам под Вашими окнами костылями, если Вам подложили свинью, а Вы не знаете, как ее зажарить или Вам просто нечем заняться, то Вам именно сюда! Частные детективы Оозора Юхи и Хацуказэ Мидори спасут вас и этот мир от катастрофы!!! Новейшее оборудование, лучшие умы и самые секретные источники будут пущены на раскрытие самых запутанных и загадочных дел!!!
Добро пожаловать! Мы ждем Вас!!!

01:42 

Работа-работа-работа...

Setting Sun in the big Sky
Крыша уже съехала от этой РА-БООООООО-ТЫ!!!
Совсем забыла старых друзей, дома бываю короткими перебежками. Надоело! Взяла отпуск на неделю. Пришла домой, скинув туфли не заморачиваясь куда-то туда (туфли улетели в кухню*
С разбегу прыгнула на диван. Взяла записную книжку. Тааак, нужно позвонить в первую очередь Мидори! Тысячу лет ее не видела! С тех пор, как уехала обратно к себе на квартиру. Интересно, она сейчас в городе?
*Набрала номер городского телефона*

Труппа "Луна"

главная